Crumble du vignoble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 13 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h08
Ingrédients
- 30 grains de raisin
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre tous les grains de raisin au fond d'un moule en verre.
Etape : 2
Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps là, préparer le crumble en mélangeant la poudre d'amande et le beurre pommade et ajouter la farine. Malaxer du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse mais pas trop fine.
Etape : 4
Sortir le plat du four et mettre le crumble sur les raisins.
Etape : 5
Enfourner à nouveau à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 6
Laisser refroidir légèrement et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette