Monopancake coco avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Monopancake coco avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 15 g de noix de coco rapée
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf avec les 50g de sucre.

Etape : 2

Ajouter les 50g de farine d'épeautre et bien mélanger.

Etape : 3

Y incorporer les 5cl de lait végétal (consistance de pâte à pancake souhaitée).

Etape : 4

Rajouter les 30g de flocons d'avoine et les 15g de coco rapée ainsi qu'une pincée de sel

Etape : 5

Faire chauffer une petite poêle.

Etape : 6

Mettre toute la préparation dans la poêle et couvrir. Une fois que le dessus commence à être cuit et bulleux, retourner le pancake pour colorer le deuxième coté, attention à ne pas brûler le pancake.

Etape : 7

Déguster avec du sucre de canne sur le dessus, de la confiture, de la pâte à tartiner ou du beurre d'arachide

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette