Monopancake coco avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 30 g de flocons d'avoine
- 15 g de noix de coco rapée
- 5 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf avec les 50g de sucre.
Etape : 2
Ajouter les 50g de farine d'épeautre et bien mélanger.
Etape : 3
Y incorporer les 5cl de lait végétal (consistance de pâte à pancake souhaitée).
Etape : 4
Rajouter les 30g de flocons d'avoine et les 15g de coco rapée ainsi qu'une pincée de sel
Etape : 5
Faire chauffer une petite poêle.
Etape : 6
Mettre toute la préparation dans la poêle et couvrir. Une fois que le dessus commence à être cuit et bulleux, retourner le pancake pour colorer le deuxième coté, attention à ne pas brûler le pancake.
Etape : 7
Déguster avec du sucre de canne sur le dessus, de la confiture, de la pâte à tartiner ou du beurre d'arachide
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette