Tarte suisse pommes-coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte suisse pommes-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 2 pommes
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6) et beurrer un moule à manqué.

Etape : 2

Éplucher les pommes et couper les en gros quartiers. Saupoudrer d'un peu de suce puis réserver.

Etape : 3

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.

Etape : 4

Ajouter le beurre mou et mélanger encore.

Etape : 5

Ajouter la farine et la levure, mélanger, et terminer par ajouter la noix de coco.

Etape : 6

Verser le mélange dans le moule beurré, puis placer les quartiers de pommes que vous enfoncerez légèrement dans la pâte.

Etape : 7

Enfourner dans le four chaud pendant 35 à 45 min, voire plus si vous aimez les pommes bien dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette