Sundy : barres chocolatées croustillantes sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sundy : barres chocolatées croustillantes sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 60 corn flakes
  • 10 g de beurre
  • 30 g de miel
  • 70 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre légèrement le beurre/huile de coco.

Etape : 3

Mettre tout les ingrédients dans un saladier et bien mélanger en écrasant un peu les corn-flakes.

Etape : 4

Répartir dans des petits moules, si possible en silicone, en essayant de tasser avec le dos de la cuillère.

Etape : 5

Enfourner pour 7 minutes.

Etape : 6

Déposer 2 carreaux de chocolat sur chaque barre. Remettre au four éteint 5 minutes pour le faire fondre.

Etape : 7

Démouler après quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette