Sundy : barres chocolatées croustillantes sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 60 corn flakes
- 10 g de beurre
- 30 g de miel
- 70 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre légèrement le beurre/huile de coco.
Etape : 3
Mettre tout les ingrédients dans un saladier et bien mélanger en écrasant un peu les corn-flakes.
Etape : 4
Répartir dans des petits moules, si possible en silicone, en essayant de tasser avec le dos de la cuillère.
Etape : 5
Enfourner pour 7 minutes.
Etape : 6
Déposer 2 carreaux de chocolat sur chaque barre. Remettre au four éteint 5 minutes pour le faire fondre.
Etape : 7
Démouler après quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette