Flan au coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de muscade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 100 g de caramel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les laits concentrés et le lait de coco. Ajouter les oeufs et les épices. Bien mélanger.

Etape : 3

Verser le caramel au fond d'un moule puis verser la préparation lactée.

Etape : 4

Enfourner 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette