Square fraises-crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Square fraises-crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 170 g de biscuit sablé
  • 70 g de beurre
  • 300 g de ricotta
  • 2 g d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 1 citron
  • 1 pot de confiture de fraises
  • 100 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 170 g de biscuit sablé
  • 70 g de beurre
  • 300 g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 citron
  • 100 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 pot de confiture de fraises

Recette

Etape : 1

Ajouter le beurre mou et travaille le mélange avec les mains.

Etape : 2

Etaler au fond d'un moule beurré (ou recouvert de papier cuisson). Enfourner 10 minutes.

Etape : 3

Mélanger la ricotta avec les oeufs, le sucre et le zeste.

Etape : 4

Etaler sur la base biscuit et lisser.

Etape : 5

Enfourner 40 minutes et laisser refroidir.

Etape : 6

Etaler une couche de confiture sur la couche ricotta refroidie.

Etape : 7

Mélanger la farine, le beurre et le sucre avec les doigts. Ne pas trop travailler la pâte pour qu'elle soit sableuse.

Etape : 8

Emietter le crumble sur la confiture.

Etape : 9

Enfourner une dernière fois pour 20 minutes.

Etape : 10

Démouler et découper des carrés avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette