Pain perdu aux pêches et aux éclats de noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 415 g de demi-pêches au sirop léger Del Monte
- 3 cuillères à soupe de noisette
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Égoutte les pêches et récupère le sirop. Coupe les demi-pêches en fines tranches.
Etape : 2
Grille les noisettes durant 2 à 3 minutes dans une poêle sèche, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, et hache-les finement.
Etape : 3
Dans une assiette creuse, fouette l’œuf avec le lait et le sucre vanillé. Découpe les tranches de pain en diagonale.
Etape : 4
Fais chauffer la moitié de l’huile dans une poêle.
Etape : 5
Trempe la moitié du pain, tranche par tranche, dans le mélange à base d’œufs et dépose-les sur l’huile brûlante. Fais dorer le pain perdu 2 à 3 minutes par côté.
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