Pain perdu aux pêches et aux éclats de noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu aux pêches et aux éclats de  noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 415 g de demi-pêches au sirop léger Del Monte
  • 3 cuillères à soupe de noisette
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Égoutte les pêches et récupère le sirop. Coupe les demi-pêches en fines tranches.

Etape : 2

Grille les noisettes durant 2 à 3 minutes dans une poêle sèche, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, et hache-les finement.

Etape : 3

Dans une assiette creuse, fouette l’œuf avec le lait et le sucre vanillé. Découpe les tranches de pain en diagonale.

Etape : 4

Fais chauffer la moitié de l’huile dans une poêle.

Etape : 5

Trempe la moitié du pain, tranche par tranche, dans le mélange à base d’œufs et dépose-les sur l’huile brûlante. Fais dorer le pain perdu 2 à 3 minutes par côté.

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