Tarte aux myrtilles et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux myrtilles et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 580 g de myrtille
  • 25 g de maïzena
  • 150 g de sucre
  • 0.25 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220° (thermostat 8).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un moule.

Etape : 3

Mélanger dans un bol le sucre, la maïzena, le sel et la cannelle.

Etape : 4

Rajoutez les myrtilles et mélanger délicatement.

Etape : 5

Mettre le mélange de myrtilles dans la pâte à tarte, et bien répartir.

Etape : 6

Avec le reste de la pâte feuilletée, couper des lignes de la longueur du diamètre du plat à tarte, faire des lignes en quadrillage.

Etape : 7

Mettre un peu de beurre fondu dessus à l'aide d'un pinceau.

Etape : 8

Faire cuire pendant 50 minutes (ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée).

Etape : 9

Laissez refroidir avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette