Tarte aux myrtilles et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 580 g de myrtille
- 25 g de maïzena
- 150 g de sucre
- 0.25 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220° (thermostat 8).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule.
Etape : 3
Mélanger dans un bol le sucre, la maïzena, le sel et la cannelle.
Etape : 4
Rajoutez les myrtilles et mélanger délicatement.
Etape : 5
Mettre le mélange de myrtilles dans la pâte à tarte, et bien répartir.
Etape : 6
Avec le reste de la pâte feuilletée, couper des lignes de la longueur du diamètre du plat à tarte, faire des lignes en quadrillage.
Etape : 7
Mettre un peu de beurre fondu dessus à l'aide d'un pinceau.
Etape : 8
Faire cuire pendant 50 minutes (ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée).
Etape : 9
Laissez refroidir avant de servi
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