Cookie donuts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookie donuts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 85 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  Chocolat
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte à cookie.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Détailler le chocolat en pépites.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.

Etape : 5

Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat.

Etape : 6

Enrouler la pâte à cookie sur les moules à donuts / bagels.

Etape : 7

Enfourner 10 minutes.

Etape : 8

Préparation du glaçage.

Etape : 9

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la crème liquide.

Etape : 10

Démouler les cookies et tremper une des 2 faces dans le chocolat.

Etape : 11

Laisser figer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette