Cookie donuts
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 85 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Chocolat
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte à cookie.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Détailler le chocolat en pépites.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Etape : 5
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat.
Etape : 6
Enrouler la pâte à cookie sur les moules à donuts / bagels.
Etape : 7
Enfourner 10 minutes.
Etape : 8
Préparation du glaçage.
Etape : 9
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la crème liquide.
Etape : 10
Démouler les cookies et tremper une des 2 faces dans le chocolat.
Etape : 11
Laisser figer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette