Crème glacée au mascarpone sans sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de mascarpone
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
- 200 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Mettre au réfrigérateur un saladier avec la crème.
Etape : 2
Mélanger le fromage frais et le mascarpone avec l'extrait de vanille. On obtient un mélange crémeux et homogène.
Etape : 3
Monter la crème liquide froide en chantilly bien ferme avec un fouet.
Etape : 4
Incorporer le mélange de fromages à la chantilly et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 5
Verser la préparation dans une sorbetière et laisser 30 minutes maximum. Mettre dans un bac à glace et garder au congélateur.
Etape : 6
Sortir la glace du congélateur avant de déguster et la laisser ramollir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette