Crème glacée au mascarpone sans sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème glacée au mascarpone sans sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de mascarpone
  • 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 200 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Mettre au réfrigérateur un saladier avec la crème.

Etape : 2

Mélanger le fromage frais et le mascarpone avec l'extrait de vanille. On obtient un mélange crémeux et homogène.

Etape : 3

Monter la crème liquide froide en chantilly bien ferme avec un fouet.

Etape : 4

Incorporer le mélange de fromages à la chantilly et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 5

Verser la préparation dans une sorbetière et laisser 30 minutes maximum. Mettre dans un bac à glace et garder au congélateur.

Etape : 6

Sortir la glace du congélateur avant de déguster et la laisser ramollir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette