Moelleux au chocolat et St Moret

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat et St Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 16 min 30 sec
  • Temps Total : 28 min 30 sec

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 130 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 150 g de Saint Morêt
  • 30 g de cacao
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre ensemble au micro-ondes 1,30 min puis mélanger.

Etape : 2

Battre les oeufs, le sucre, et le St Moret ensemble.

Etape : 3

Mélanger ces 2 préparations.

Etape : 4

Rajouter la farine, la levure et le cacao tamisé.

Etape : 5

Verser dans un moule (de préférence moule à cake) puis enfournez 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Réserver au frais car le gâteau se déguste froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette