Moelleux au chocolat et St Moret
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 16 min 30 sec
- Temps Total : 28 min 30 sec
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 130 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 150 g de Saint Morêt
- 30 g de cacao
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre ensemble au micro-ondes 1,30 min puis mélanger.
Etape : 2
Battre les oeufs, le sucre, et le St Moret ensemble.
Etape : 3
Mélanger ces 2 préparations.
Etape : 4
Rajouter la farine, la levure et le cacao tamisé.
Etape : 5
Verser dans un moule (de préférence moule à cake) puis enfournez 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Réserver au frais car le gâteau se déguste froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette