Cake aux pommes et St Moret

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux pommes et St Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de Saint Morêt
  • 200 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 2 pommes
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, le sucre et le St Moret ensemble environ 2 min.

Etape : 2

Ajouter la levure et la farine tamisée et battre le tout.

Etape : 3

Ajouter les pommes coupées en lamelles.

Etape : 4

Enfourner 20 min à 180° (thermostat 6). Ce gâteau est à déguster froid car le St Moret lui donne une consistance entre le cheesecake et le cake.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette