Cake aux pommes et St Moret
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de Saint Morêt
- 200 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 2 pommes
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, le sucre et le St Moret ensemble environ 2 min.
Etape : 2
Ajouter la levure et la farine tamisée et battre le tout.
Etape : 3
Ajouter les pommes coupées en lamelles.
Etape : 4
Enfourner 20 min à 180° (thermostat 6). Ce gâteau est à déguster froid car le St Moret lui donne une consistance entre le cheesecake et le cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette