Confiture abricot nectarine vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confiture abricot nectarine vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 53 min

Ingrédients

  • 6 abricots
  • 2 nectarines
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 75 g de cassonade
  • 1 filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Fendre les 2 gousses de vanille et les mettre dans une casserole.

Etape : 2

Couper les 6 abricots et les 2 nectarines en petits morceaux et les ajouter dans la casserole.

Etape : 3

Ajouter les 3 sachets de sucre vanillé, les 3 cuillères à soupe de miel et les 75 g de cassonade (je sucre très peu vous pouvez en mettre plus).

Etape : 4

Ajouter le jus de citron vert si vous souhaitez et mélanger le tout.

Etape : 5

Mettre à feu doux pendant au moins 20 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Presser avec un presse purée vers la fin de cuisson. On doit encore voir des petits morceaux.

Etape : 7

Sortir la casserole du feu et enlever les 2 gousses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette