Confiture abricot nectarine vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 53 min
Ingrédients
- 6 abricots
- 2 nectarines
- 3 sachets de sucre vanillé
- 2 gousses de vanille
- 3 cuillères à soupe de miel
- 75 g de cassonade
- 1 filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Fendre les 2 gousses de vanille et les mettre dans une casserole.
Etape : 2
Couper les 6 abricots et les 2 nectarines en petits morceaux et les ajouter dans la casserole.
Etape : 3
Ajouter les 3 sachets de sucre vanillé, les 3 cuillères à soupe de miel et les 75 g de cassonade (je sucre très peu vous pouvez en mettre plus).
Etape : 4
Ajouter le jus de citron vert si vous souhaitez et mélanger le tout.
Etape : 5
Mettre à feu doux pendant au moins 20 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Presser avec un presse purée vers la fin de cuisson. On doit encore voir des petits morceaux.
Etape : 7
Sortir la casserole du feu et enlever les 2 gousses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette