Wraps sucrés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 25 g de beurre
- 0.5 verres d'eau
- 1 pincée de sel
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 40 g de chocolat
- 20 g de beurre
- 200 g de fraise
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Sauce chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre fondu.
Etape : 2
Ajouter l’eau et bien mélanger.
Etape : 3
Travailler la pâte à la main pour former une boule. Laisser reposer 1h.
Etape : 4
Étaler la pâte et former des galettes rondes (de la taille souhaitée pour les tortillas).
Etape : 5
Faire dorer des deux cotés dans une poêle bien chaude.
Etape : 6
Pour les tortillas banane chocolat.
Etape : 7
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Etape : 8
Eplucher les bananes et les couper en rondelles.
Etape : 9
Faire caraméliser dans une poêle avec une peu de beurre et de sucre.
Etape : 10
Disposer les bananes sur la tortilla, arroser de sauce chocolat et rouler pour fermer le wrap.
Etape : 11
Déposer dans un plat allant au four et enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 12
Pour les tortillas fraises chocolat.
Etape : 13
Laver les fraises et les équeuter. Couper les fraises en 2 ou 4 et les disposer sur un wrap, saupoudrer de sucre, plier le wrap et napper de sauce chocolat.
Etape : 14
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette