Wraps sucrés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wraps sucrés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 40 g de chocolat
  • 20 g de beurre
  • 200 g de fraise
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Sauce chocolat

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre fondu.

Etape : 2

Ajouter l’eau et bien mélanger.

Etape : 3

Travailler la pâte à la main pour former une boule. Laisser reposer 1h.

Etape : 4

Étaler la pâte et former des galettes rondes (de la taille souhaitée pour les tortillas).

Etape : 5

Faire dorer des deux cotés dans une poêle bien chaude.

Etape : 6

Pour les tortillas banane chocolat.

Etape : 7

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.

Etape : 8

Eplucher les bananes et les couper en rondelles.

Etape : 9

Faire caraméliser dans une poêle avec une peu de beurre et de sucre.

Etape : 10

Disposer les bananes sur la tortilla, arroser de sauce chocolat et rouler pour fermer le wrap.

Etape : 11

Déposer dans un plat allant au four et enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 12

Pour les tortillas fraises chocolat.

Etape : 13

Laver les fraises et les équeuter. Couper les fraises en 2 ou 4 et les disposer sur un wrap, saupoudrer de sucre, plier le wrap et napper de sauce chocolat.

Etape : 14

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette