Maki frais et light coco mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 25 cl de lait de coco
- 8 framboises
- 4 oranges
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 poignée de miel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait de coco avec le sucre vanillé soit en casserole soit au four micro-ondes. Mélanger 1 minute.
Etape : 2
Ajoutez la noix de coco. La texture obtenu doit être pâteuse.
Etape : 3
Réservez cette préparation.
Etape : 4
Étalez un morceau de papier sulfurisé sur la table (un morceau d'au moins 60 cm), coupez votre mangue à la mandoline dessus puis disposez les tranches en les chevauchant (sur une hauteur de 10 cm x longueur 40 cm).
Etape : 5
Étalez la pâte coco sur la mangue, placez en longueur les oranges et les framboises. Enroulez. Laissez au frigo 1h. Déroulez et coupez en tranches de 2 cm (avec un couteau en céramique ça glisse bien).
Etape : 6
Émiettez grossièrement les Miels Pops et roulez-y vos makis des îles avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette