Maki frais et light coco mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Maki frais et light coco mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 25 cl de lait de coco
  • 8 framboises
  • 4 oranges
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 poignée de miel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait de coco avec le sucre vanillé soit en casserole soit au four micro-ondes. Mélanger 1 minute.

Etape : 2

Ajoutez la noix de coco. La texture obtenu doit être pâteuse.

Etape : 3

Réservez cette préparation.

Etape : 4

Étalez un morceau de papier sulfurisé sur la table (un morceau d'au moins 60 cm), coupez votre mangue à la mandoline dessus puis disposez les tranches en les chevauchant (sur une hauteur de 10 cm x longueur 40 cm).

Etape : 5

Étalez la pâte coco sur la mangue, placez en longueur les oranges et les framboises. Enroulez. Laissez au frigo 1h. Déroulez et coupez en tranches de 2 cm (avec un couteau en céramique ça glisse bien).

Etape : 6

Émiettez grossièrement les Miels Pops et roulez-y vos makis des îles avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette