Gâteau au yaourt ananas et pulpe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt ananas et pulpe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 yaourt aromatisé
  • 1.5 pots de sucre en poudre
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 pots de farine
  • 5 tranches d'ananas
  • 15 cl de fruits

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble avec un fouet sauf la farine jusqu'a obtention d'une pâte lisse.

Etape : 2

Ajouter la farine par petite quantité en continuant à remuer énergiquement la préparation jusqu'a ce que votre appareil soit lisse et onctueux.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake ou autre.

Etape : 4

Verser la moitié de votre pâte dans le moule en ajoutant les tranches d'ananas sur le flan et la pulpe au milieu ensuite verser le reste de votre pâte.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake ou autre et enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette