Gâteau au yaourt ananas et pulpe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 yaourt aromatisé
- 1.5 pots de sucre en poudre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 3 pots de farine
- 5 tranches d'ananas
- 15 cl de fruits
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble avec un fouet sauf la farine jusqu'a obtention d'une pâte lisse.
Etape : 2
Ajouter la farine par petite quantité en continuant à remuer énergiquement la préparation jusqu'a ce que votre appareil soit lisse et onctueux.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake ou autre.
Etape : 4
Verser la moitié de votre pâte dans le moule en ajoutant les tranches d'ananas sur le flan et la pulpe au milieu ensuite verser le reste de votre pâte.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake ou autre et enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette