Cookies framboise amande à la poêle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 75 g de poudre d'amande
- 80 g de framboise
- 15 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer les amandes 5 minutes sans remuer.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sucre.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans la poêle, hors du feu ajouter l'oeuf et battre vivement.
Etape : 4
Remettre sur feu doux et ajouter le mélange sec. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 5
Lisser la surface et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 6
Enfoncer des framboises un peu partout dans la pâte et parsemer d'amandes effilées.
Etape : 7
Couvrir la poêle et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette