Cookies framboise amande à la poêle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies framboise amande à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 80 g de framboise
  • 15 g d'amande

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer les amandes 5 minutes sans remuer.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sucre.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans la poêle, hors du feu ajouter l'oeuf et battre vivement.

Etape : 4

Remettre sur feu doux et ajouter le mélange sec. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 5

Lisser la surface et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 6

Enfoncer des framboises un peu partout dans la pâte et parsemer d'amandes effilées.

Etape : 7

Couvrir la poêle et prolonger la cuisson de 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette