Petits muffins sucrés pomme citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petits muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 yaourt
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 pommes
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette et ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet. Ajouter successivement la farine passée au tamis, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger de nouveau. Enfin, ajouter les 2 pommes épluchées et coupées en dés et zester le citron. Mélanger.
Etape : 3
Remplir les moules à muffins et faire cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette