Petits muffins sucrés pomme citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits muffins sucrés pomme citron

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petits muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 pommes
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette et ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet. Ajouter successivement la farine passée au tamis, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger de nouveau. Enfin, ajouter les 2 pommes épluchées et coupées en dés et zester le citron. Mélanger.

Etape : 3

Remplir les moules à muffins et faire cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette