Glace tarte au citron meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace tarte au citron meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cornets
  • 1 pot de lemon curd
  • 15 cl de crème liquide
  • 100 g de meringue
  • 6 sablés
  • 50 cl de glace
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème en chantilly puis y incorporer 5 cuillères à soupe de lemon curd et les 3/4 des meringues émiettées.

Etape : 2

Ecraser les palets breton.

Etape : 3

Passer le haut des cornets dans la crème puis recouvrir de miettes de palet breton.

Etape : 4

Alternez dans le cornet la crème au citron, la glace, des miettes de sablés bretons et finir par des miettes de meringues et des zestes de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette