Glace tarte au citron meringuée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cornets
- 1 pot de lemon curd
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de meringue
- 6 sablés
- 50 cl de glace
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème en chantilly puis y incorporer 5 cuillères à soupe de lemon curd et les 3/4 des meringues émiettées.
Etape : 2
Ecraser les palets breton.
Etape : 3
Passer le haut des cornets dans la crème puis recouvrir de miettes de palet breton.
Etape : 4
Alternez dans le cornet la crème au citron, la glace, des miettes de sablés bretons et finir par des miettes de meringues et des zestes de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette