Oeuf au plat panna cotta mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 oeufs au plat
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 10 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet d'agar-agar
- 0.5 mangues
- 0.5 sachets d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Préparation de la crème.
Etape : 2
Porter le lait et la crème à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et l'agar-agar.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans 3 emportes pièces ronds et laisser prendre minimum 1h au réfrigérateur.
Etape : 5
Préparation de la crème de mangue.
Etape : 6
Eplucher la mangues, ôter le noyau puis mixer la mangue jusqu'à l'obtention d'une purée.
Etape : 7
Porter la purée de mangue à ébullition avec l'agar-agar.
Etape : 8
Verser la préparation dans des moules demi-sphère 1h au réfrigérateur. Si besoin, placer le moule 15 minutes au congélateur.
Etape : 9
Pour le dressage, déposer une demi-sphère de mangue sur chaque "blanc d'oeuf".
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