Oeuf au plat panna cotta mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf au plat panna cotta mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 3 oeufs au plat
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 10 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 0.5 mangues
  • 0.5 sachets d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Préparation de la crème.

Etape : 2

Porter le lait et la crème à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et l'agar-agar.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans 3 emportes pièces ronds et laisser prendre minimum 1h au réfrigérateur.

Etape : 5

Préparation de la crème de mangue.

Etape : 6

Eplucher la mangues, ôter le noyau puis mixer la mangue jusqu'à l'obtention d'une purée.

Etape : 7

Porter la purée de mangue à ébullition avec l'agar-agar.

Etape : 8

Verser la préparation dans des moules demi-sphère 1h au réfrigérateur. Si besoin, placer le moule 15 minutes au congélateur.

Etape : 9

Pour le dressage, déposer une demi-sphère de mangue sur chaque "blanc d'oeuf".

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