Gaufre / Brownies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufre / Brownies

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 220 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 90 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix de pécan
  • 220 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 90 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la farine et le sel.

Etape : 4

Incorporer la préparation au chocolat et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter 100 g de noix de pécan grossièrement concassées et bien mélanger.

Etape : 6

Déposer une petite louche de pâte dans chaque empreinte du gaufrier (ne pas remplir toute l'empreinte, ça donnera une forme un peu arrondie à la gaufre plus sympa, type gaufre liégeoise !) bien chaud et parsemer de noix de pécan concassées.

Etape : 7

Laisser cuire 4 minutes

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois



Partager cette Recette