Gaufre / Brownies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 220 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de pécan
- 220 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de pécan
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la farine et le sel.
Etape : 4
Incorporer la préparation au chocolat et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter 100 g de noix de pécan grossièrement concassées et bien mélanger.
Etape : 6
Déposer une petite louche de pâte dans chaque empreinte du gaufrier (ne pas remplir toute l'empreinte, ça donnera une forme un peu arrondie à la gaufre plus sympa, type gaufre liégeoise !) bien chaud et parsemer de noix de pécan concassées.
Etape : 7
Laisser cuire 4 minutes
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1457 fois
Partager cette Recette