Riz soufflé de la Saint Valentin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 500 g de chamallow
- 200 g de riz
- Bonbon
- 80 g de chocolat blanc
- 80 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec les marshmallows.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger le riz soufflé et les marshmallows fondus.
Etape : 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer une belle cuillère à soupe de riz soufflé dans un emporte pièce coeur et bien tasser.
Etape : 4
Répéter l'opération jusqu'à épuisement du riz soufflé.
Etape : 5
Laisser 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 6
Faire fondre séparément les 2 chocolats.
Etape : 7
Tremper la moitié de chaque coeur de riz soufflé dans le chocolat fondu et parsemer de vermicelles de couleurs.
Etape : 8
Réserver à nouveau 20 minutes au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette