Riz soufflé de la Saint Valentin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz soufflé de la Saint Valentin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 500 g de chamallow
  • 200 g de riz
  •  Bonbon
  • 80 g de chocolat blanc
  • 80 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec les marshmallows.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger le riz soufflé et les marshmallows fondus.

Etape : 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer une belle cuillère à soupe de riz soufflé dans un emporte pièce coeur et bien tasser.

Etape : 4

Répéter l'opération jusqu'à épuisement du riz soufflé.

Etape : 5

Laisser 30 minutes au réfrigérateur.

Etape : 6

Faire fondre séparément les 2 chocolats.

Etape : 7

Tremper la moitié de chaque coeur de riz soufflé dans le chocolat fondu et parsemer de vermicelles de couleurs.

Etape : 8

Réserver à nouveau 20 minutes au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette