Cookies au chocolat blanc, cranberries et graines de courges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 250 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 230 g de chocolat blanc
- 150 g de cranberrie
- 125 g de graines de courge
- 1 rhum
Recette
Etape : 1
Couper les carrés de chocolat blanc en 4.
Etape : 2
Battre pendant 30 sec le beurre, le sucre roux et le sucre vanillé (jusqu'à ce que le mélange blanchisse).
Etape : 3
Ajouter les oeufs l'un après l'autre en continuant de battre.
Etape : 4
Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter le chocolat blanc et mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter les cranberries et les graines de courges et mélanger. Ajouter le rhum et mélangez.
Etape : 6
Mettre 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 7
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Sur une plaque allant au four, étaler du papier cuisson. A l'aide d'une cuillère à glace, prélever des "boules" de pâtes et les placer sur la plaque en laissant suffisamment d'espace entre chaque boule pour que les cookies ne collent pas en s'étalant.
Etape : 9
Faire cuire pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que le tour des cookies soit doré.
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