Cookies au chocolat blanc, cranberries et graines de courges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au chocolat blanc, cranberries et graines de courges

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 230 g de chocolat blanc
  • 150 g de cranberrie
  • 125 g de graines de courge
  • 1 rhum

Recette

Etape : 1

Couper les carrés de chocolat blanc en 4.

Etape : 2

Battre pendant 30 sec le beurre, le sucre roux et le sucre vanillé (jusqu'à ce que le mélange blanchisse).

Etape : 3

Ajouter les oeufs l'un après l'autre en continuant de battre.

Etape : 4

Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter le chocolat blanc et mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter les cranberries et les graines de courges et mélanger. Ajouter le rhum et mélangez.

Etape : 6

Mettre 30 minutes au réfrigérateur.

Etape : 7

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Sur une plaque allant au four, étaler du papier cuisson. A l'aide d'une cuillère à glace, prélever des "boules" de pâtes et les placer sur la plaque en laissant suffisamment d'espace entre chaque boule pour que les cookies ne collent pas en s'étalant.

Etape : 9

Faire cuire pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que le tour des cookies soit doré.

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