Panna cotta à la noix de coco et à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de crème
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 sachets d'agar-agar
- 10 cl d'eau
- 200 g de sucre
- 500 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préparation de la panna cotta.
Etape : 2
Dans une casserole, mettez la crème de coco (ou le lait de coco).
Etape : 3
Faites chauffer à feu doux , mélangez et ajoutez le sucre ainsi que le sucre vanillé.
Etape : 4
Attendez que la crème ait fondu puis ajoutez l'agar-agar, mélangez puis filtrez la préparation.
Etape : 5
Remplissez vos ramequins et mettez les au frigo pendant 1h.
Etape : 6
Préparation du coulis.
Etape : 7
Faites chauffez dans une casserole le sucre et l'eau.
Etape : 8
Quand le mélange commence à s'épaissir, retirez-le du feu et ajoutez les framboises.
Etape : 9
Vous pouvez alors mixer le mélange ou tout simplement l'écraser et le mélanger.
Etape : 10
Si vous ne voulez pas de pépins filtrez le coulis avant de le verser sur vos panna cotta.
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