Panna cotta à la noix de coco et à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta à la noix de coco et à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 sachets d'agar-agar
  • 10 cl d'eau
  • 200 g de sucre
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préparation de la panna cotta.

Etape : 2

Dans une casserole, mettez la crème de coco (ou le lait de coco).

Etape : 3

Faites chauffer à feu doux , mélangez et ajoutez le sucre ainsi que le sucre vanillé.

Etape : 4

Attendez que la crème ait fondu puis ajoutez l'agar-agar, mélangez puis filtrez la préparation.

Etape : 5

Remplissez vos ramequins et mettez les au frigo pendant 1h.

Etape : 6

Préparation du coulis.

Etape : 7

Faites chauffez dans une casserole le sucre et l'eau.

Etape : 8

Quand le mélange commence à s'épaissir, retirez-le du feu et ajoutez les framboises.

Etape : 9

Vous pouvez alors mixer le mélange ou tout simplement l'écraser et le mélanger.

Etape : 10

Si vous ne voulez pas de pépins filtrez le coulis avant de le verser sur vos panna cotta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette