Gâteau au chocolat façon rocher, sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat façon rocher, sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 175 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 70 g de poudre de noisette
  • 70 g de noix
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

Etape : 3

Y ajouter : les oeufs, le beurre, le sucre, les noix et noisettes.

Etape : 4

Verser le mélange dans une poche à douille (ou un sac plastique dont on coupe un coin).

Etape : 5

Remplir de petits moules en silicone type muffins.

Etape : 6

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette