Gâteau au chocolat façon rocher, sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 175 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 70 g de poudre de noisette
- 70 g de noix
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Etape : 3
Y ajouter : les oeufs, le beurre, le sucre, les noix et noisettes.
Etape : 4
Verser le mélange dans une poche à douille (ou un sac plastique dont on coupe un coin).
Etape : 5
Remplir de petits moules en silicone type muffins.
Etape : 6
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette