Pain perdu roulé nutella-fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu roulé nutella-fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe de nutella
  • 4 fraises
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 30 g de sucre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Aplatir finement les tranches de pain de mie.

Etape : 2

Étaler 1 cuillère à soupe de nutella sur chacune de ces tranches.

Etape : 3

Couper les fraises dans la longueur.

Etape : 4

Mettre les fraises à une extrémité de la tranche.

Etape : 5

Enrouler le tout.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, le lait et le sucre.

Etape : 7

Plonger les rouleaux de pain dans la préparation.

Etape : 8

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre puis faire frire les "rouleaux".

Etape : 9

Saupoudrer de sucre glace (facultatif) avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette