Palmier pomme/abricot tout beau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palmier pomme/abricot tout beau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 6 abricots
  • 3 abricots
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez en petits dés les pommes. Mettez-les dans une casserole avec un peu de beurre et réduisez-les en compote. Une fois la compote prête, réservez.

Etape : 2

Faîtes de même avec les abricots frais puis réservez.

Etape : 3

Mélangez les deux préparations dans un saladier.

Etape : 4

Découpez en petits dés les abricots secs. Mélangez-les avec les Cranberry secs.

Etape : 5

Etalez la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette. Etalez le mélange des compotes puis parsemez des petits morceaux de fruits secs.

Etape : 6

Prenez une extrémité de la pâte et roulez-la jusqu'au milieu de la pâte. Faîtes de même avec l'autre extrémité.

Etape : 7

Badigeonnez la pâte avec le jaune d’oeuf.

Etape : 8

Mettez la pâte au four que vous préchaufferez à 180°C (thermostat 6). Laissez cuire pendant environ 1h. Il faut que la pâte soit bien dorée.

Etape : 9

Laissez refroidir et découpez la pâte en tranches, le palmier apparaîtra à chaque tranche coupée.

Etape : 10

Bon appétit !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette