Pain perdu roulé chocolat et marshmallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 30 g de chamallow
- 80 g de chocolat
- 25 g de beurre
- 2 oeufs
- 5 cl de lait
- 0.5 cuillères à café d'arôme
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préparation de la préparation aux oeufs.
Etape : 2
Battre les oeufs avec le lait, la vanille et le cacao en poudre. Réserver.
Etape : 3
Préparation de la préparation au sucre.
Etape : 4
Mélanger le sucre, la cannelle et le cacao. Réserver.
Etape : 5
Préparation du pain perdu
Etape : 6
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie.
Etape : 7
Disposer des marshmallows et des pépites de chocolat au bord de chaque tranche de pain de mie.
Etape : 8
Rouler chaque tranche sur elle-même en serrant bien.
Etape : 9
Tremper les roulés dans la préparation aux oeufs, il doivent être complètement recouvert.
Etape : 10
Dans une poêle avec du beurre, faire revenir les roulés sur toutes leurs faces.
Etape : 11
Passer les roulés dans la préparation au cacao de sorte à ce que les roulés soient bien recouvert.
Etape : 12
c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette