Pain perdu roulé chocolat et marshmallow

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu roulé chocolat et marshmallow

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 30 g de chamallow
  • 80 g de chocolat
  • 25 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 0.5 cuillères à café d'arôme
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 60 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préparation de la préparation aux oeufs.

Etape : 2

Battre les oeufs avec le lait, la vanille et le cacao en poudre. Réserver.

Etape : 3

Préparation de la préparation au sucre.

Etape : 4

Mélanger le sucre, la cannelle et le cacao. Réserver.

Etape : 5

Préparation du pain perdu

Etape : 6

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie.

Etape : 7

Disposer des marshmallows et des pépites de chocolat au bord de chaque tranche de pain de mie.

Etape : 8

Rouler chaque tranche sur elle-même en serrant bien.

Etape : 9

Tremper les roulés dans la préparation aux oeufs, il doivent être complètement recouvert.

Etape : 10

Dans une poêle avec du beurre, faire revenir les roulés sur toutes leurs faces.

Etape : 11

Passer les roulés dans la préparation au cacao de sorte à ce que les roulés soient bien recouvert.

Etape : 12

c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette