Parfait à la vanille et au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait à la vanille et au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 8 portions
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème fraîche
  • 120 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Placez les 8 moules individuels en silicone au congélateur.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les blancs d’oeufs en neige avec 30 g de sucre.

Etape : 3

Fouettez la crème dans un autre saladier.

Etape : 4

Dans un 3ème saladier, fouettez les jaunes d’œufs et 70 g de sucre avec un batteur jusqu’à ce que le mélange devienne volumineux et léger.

Etape : 5

Mélangez délicatement ces trois éléments avec une spatule souple.

Etape : 6

Sortez les moules du congélateur.

Etape : 7

Remplir les moules avec la préparation.

Etape : 8

Placez-les au congélateur pendant au moins 4 heures.

Etape : 9

Retournez les 8 parfaits sur une assiette de présentation et à l’aide d’une poche à douille décorez avec le Nutella®.

Etape : 10

Parsemez de paillettes de feuille d’or.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette