Parfait à la vanille et au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 portions
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème fraîche
- 120 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Placez les 8 moules individuels en silicone au congélateur.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les blancs d’oeufs en neige avec 30 g de sucre.
Etape : 3
Fouettez la crème dans un autre saladier.
Etape : 4
Dans un 3ème saladier, fouettez les jaunes d’œufs et 70 g de sucre avec un batteur jusqu’à ce que le mélange devienne volumineux et léger.
Etape : 5
Mélangez délicatement ces trois éléments avec une spatule souple.
Etape : 6
Sortez les moules du congélateur.
Etape : 7
Remplir les moules avec la préparation.
Etape : 8
Placez-les au congélateur pendant au moins 4 heures.
Etape : 9
Retournez les 8 parfaits sur une assiette de présentation et à l’aide d’une poche à douille décorez avec le Nutella®.
Etape : 10
Parsemez de paillettes de feuille d’or.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette