Biscuits hérissons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits hérissons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de poudre de noisette
  • 20 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g d'amande
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélangez le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Ajoutez la poudre de noisette puis la farine additionnée de levure

Etape : 4

Incorporez le beurre fondu.

Etape : 5

Formez des boules de pâte puis donnez-leur la forme d'un hérisson : une forme allongée qui se termine en pointe d'un côté et une base plus large de l'autre légèrement écrasée. Enfournez 10 à 15 min.

Etape : 6

Faites fondre le chocolat puis en nappez le côté légèrement écrasé du biscuit refroidi. Y coller des amandes effilées. A l'aide du chocolat, figurez le nez et les yeux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette