Poke cake chocolat mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 sachets de levure chimique
- Vanille
- 150 g de chocolat
- 20 cl de crème
- 250 g de mascarpone
- Vanille
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients du gâteau, verser dans un moule et enfourner pour 40 minutes de cuisson. Laisser refroidir.
Etape : 3
Faire des trous dans le gâteau à l'aide d'une baguette asiatique.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat avec 10 cl de crème. Le couler sur le gâteau. Mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Fouetter le mascarpone avec la crème restante, le sucre glace et la vanille. En recouvrir le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette