Poke cake chocolat mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poke cake chocolat mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Vanille
  • 150 g de chocolat
  • 20 cl de crème
  • 250 g de mascarpone
  •  Vanille
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients du gâteau, verser dans un moule et enfourner pour 40 minutes de cuisson. Laisser refroidir.

Etape : 3

Faire des trous dans le gâteau à l'aide d'une baguette asiatique.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat avec 10 cl de crème. Le couler sur le gâteau. Mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Fouetter le mascarpone avec la crème restante, le sucre glace et la vanille. En recouvrir le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette