Cromequis de cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Huile de friture
- 250 g de farine
- 90 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure
- 1 oeuf
- 125 g de beurre doux
- 2 cuillères à café de miel
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préparation des cookies.
Etape : 2
Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et ajoutez-y l'oeuf battu et les 2 cuillères de miel puis incorporez le tout à la préparation.
Etape : 4
Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats et c'est exquis), et mélangez avec une cuillère en bois.
Etape : 5
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Etape : 6
Préparation des cromesquis.
Etape : 7
Dérouler la pâte et y découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Déposer une noix de préparation à cookies au centre de chaque rond de pâte et refermer.
Etape : 8
Plonger les cromesquis de cookies dans l'huile bien chaude et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 9
Déposer sur du papier absorbant avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 464 fois
Partager cette Recette