Tarte aux pommes façon pommes au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 8 cuillères à café de purée
- 8 morceaux de sucre
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les pommes. Retirer le trognon.
Etape : 2
Découper la pâte feuilletée en bandes de 1,5 cm.
Etape : 3
Déposer au milieu de chaque pommes, 2 cuillères de purée de sésame et 2 morceaux de sucre.
Etape : 4
Enrouler chaque pomme avec les bandes de pâte.
Etape : 5
A l'aide d'un pinceau, badigeonner avec la dorure chaque pomme. (dorure : sirop d'agave + lait de riz)
Etape : 6
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette