Tarte aux pommes façon pommes au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes façon pommes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 cuillères à café de purée
  • 8 morceaux de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les pommes. Retirer le trognon.

Etape : 2

Découper la pâte feuilletée en bandes de 1,5 cm.

Etape : 3

Déposer au milieu de chaque pommes, 2 cuillères de purée de sésame et 2 morceaux de sucre.

Etape : 4

Enrouler chaque pomme avec les bandes de pâte.

Etape : 5

A l'aide d'un pinceau, badigeonner avec la dorure chaque pomme. (dorure : sirop d'agave + lait de riz)

Etape : 6

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette