Fondant au chocolat au potimarron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de purée
  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter la poudre d'amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger.

Etape : 5

Incorporer le chocolat fondu et la farine.

Etape : 6

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.

Etape : 7

Verser la préparation dans des moules beurrer et enfourner 8 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette