Fondant au chocolat au potimarron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de purée
- 40 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 80 g de sucre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter la poudre d'amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger.
Etape : 5
Incorporer le chocolat fondu et la farine.
Etape : 6
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
Etape : 7
Verser la préparation dans des moules beurrer et enfourner 8 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette