Cake fourré à la pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 180 g de farine
- 4 oeufs
- 225 g de beurre
- 250 g de sucre
- 350 g de pâte à tartiner
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre vanillé.
Etape : 3
A part, travailler le beurre ramolli avec le sucre.
Etape : 4
Incorporer les oeufs tout en continuant de mélanger.
Etape : 5
Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake.
Etape : 7
Verser 1/3 de la préparation dans le moule.
Etape : 8
Étaler la moitié de la pâte à tartiner.
Etape : 9
Couvrir de préparation, étaler une seconde couche de pâte à tartiner et terminer avec le tiers de préparation restante.
Etape : 10
Enfourner 1h15.
Etape : 11
Laisser refroidir légèrement avant de démouler puis sortir le gâteau en le retournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette