Cake fourré à la pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake fourré à la pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 4 oeufs
  • 225 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 350 g de pâte à tartiner
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre vanillé.

Etape : 3

A part, travailler le beurre ramolli avec le sucre.

Etape : 4

Incorporer les oeufs tout en continuant de mélanger.

Etape : 5

Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake.

Etape : 7

Verser 1/3 de la préparation dans le moule.

Etape : 8

Étaler la moitié de la pâte à tartiner.

Etape : 9

Couvrir de préparation, étaler une seconde couche de pâte à tartiner et terminer avec le tiers de préparation restante.

Etape : 10

Enfourner 1h15.

Etape : 11

Laisser refroidir légèrement avant de démouler puis sortir le gâteau en le retournant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette