Poire en pâte feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poire en pâte feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher les poires et les couper en 2 en conservant la queue.

Etape : 3

Retirer le trognon des demis-poire.

Etape : 4

Étaler la pâte feuilletée.

Etape : 5

Placer les demis-poire sur la pâte feuilletée et couper en suivant les contours de la forme (assez large pour que la pâte feuilletée entoure la poire).

Etape : 6

Avec la pointe d'un couteau, entailler tout le pourtour en pâte feuilletée.

Etape : 7

Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette