Poire en pâte feuilletée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher les poires et les couper en 2 en conservant la queue.
Etape : 3
Retirer le trognon des demis-poire.
Etape : 4
Étaler la pâte feuilletée.
Etape : 5
Placer les demis-poire sur la pâte feuilletée et couper en suivant les contours de la forme (assez large pour que la pâte feuilletée entoure la poire).
Etape : 6
Avec la pointe d'un couteau, entailler tout le pourtour en pâte feuilletée.
Etape : 7
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette