Pommes fourrées framboises citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 400 g de framboise
- 1 citron vert
- 4 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en 2 et les évider.
Etape : 2
Mettre la gélatine a ramollir dans l'eau froide.
Etape : 3
Nettoyer les framboises.
Etape : 4
Les mixer avec 1 cuillère à soupe de glace, passer au chinois.
Etape : 5
Faire chauffer quelques cuillères et y dissoudre 2 feuilles de gélatine avant de mélanger au reste.
Etape : 6
Garnir les pommes aux 3/4 avec la préparation et réserver au frais pour le faire figer.
Etape : 7
Mélanger le jus de citron et le reste de citron avec le sucre restant et un peu d'eau. Faire chauffer quelques cuillères et y dissoudre 2 feuille de gélatine avant de mélanger au reste.
Etape : 8
Remplir les pommes avec la préparation et réserver au frais.
Etape : 9
Avant de servir, couper les demi-pommes en 3.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette