Pommes fourrées framboises citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes fourrées framboises citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 400 g de framboise
  • 1 citron vert
  • 4 feuilles de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en 2 et les évider.

Etape : 2

Mettre la gélatine a ramollir dans l'eau froide.

Etape : 3

Nettoyer les framboises.

Etape : 4

Les mixer avec 1 cuillère à soupe de glace, passer au chinois.

Etape : 5

Faire chauffer quelques cuillères et y dissoudre 2 feuilles de gélatine avant de mélanger au reste.

Etape : 6

Garnir les pommes aux 3/4 avec la préparation et réserver au frais pour le faire figer.

Etape : 7

Mélanger le jus de citron et le reste de citron avec le sucre restant et un peu d'eau. Faire chauffer quelques cuillères et y dissoudre 2 feuille de gélatine avant de mélanger au reste.

Etape : 8

Remplir les pommes avec la préparation et réserver au frais.

Etape : 9

Avant de servir, couper les demi-pommes en 3.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette