Noisettes au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de noisette
- 50 g de beurre
- 70 g de cassonade
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole faites fondre le beurre. `
Etape : 2
Ajoutez la cassonade. Remuez de façon énergique.
Etape : 3
Lorsque le caramel accroche aux parois de la casserole ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau puis laissez réduire 1 minute 30 à feu doux en remuant.
Etape : 4
Disposez les noisettes dans ce caramel et retournez-les dans tous les sens pour qu’elles s’en imprègnent bien.
Etape : 5
Déposez-les ensuite sur un grand plat en les espaçant.
Etape : 6
Laissez le caramel durcir avant de les déplacer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette