Tarte au chocolat blanc et framboises facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat blanc et framboises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de chocolat blanc
  • 15 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 250 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faites précuire le fond de tarte au four pendant 25 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparez la ganache.

Etape : 4

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Portez la crème liquide à ébullition et versez-la en trois fois sur le chocolat blanc.

Etape : 5

Incorporez le beurre.

Etape : 6

Lorsque la pâte est refroidie, versez la ganache dessus.

Etape : 7

Ajoutez les framboises sur le dessus.

Etape : 8

Réservez la tarte au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette