Tarte au chocolat blanc et framboises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 200 g de chocolat blanc
- 15 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- 250 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faites précuire le fond de tarte au four pendant 25 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparez la ganache.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Portez la crème liquide à ébullition et versez-la en trois fois sur le chocolat blanc.
Etape : 5
Incorporez le beurre.
Etape : 6
Lorsque la pâte est refroidie, versez la ganache dessus.
Etape : 7
Ajoutez les framboises sur le dessus.
Etape : 8
Réservez la tarte au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette