Gâteau à la banane de Rosetta Banana (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la banane de Rosetta Banana (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 0.5 citrons
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 15 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 240 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mixer les bananes avec le jus de citron.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu pour obtenir une crème légère.

Etape : 3

Dans une terrine mélangez la farine, le sel le sucre et la levure.

Etape : 4

Faites un puits et ajoutez la préparation à la banane. Mélangez.

Etape : 5

Beurrez un moule à manqué ou bien un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 6

Enfournez 40 minutes à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette