Gâteau à la banane de Rosetta Banana (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 bananes
- 0.5 citrons
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 15 g de beurre
- 100 g de sucre
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mixer les bananes avec le jus de citron.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu pour obtenir une crème légère.
Etape : 3
Dans une terrine mélangez la farine, le sel le sucre et la levure.
Etape : 4
Faites un puits et ajoutez la préparation à la banane. Mélangez.
Etape : 5
Beurrez un moule à manqué ou bien un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 6
Enfournez 40 minutes à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette