Crêpes à la gelée et au beurre de cacahuètes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la gelée et au beurre de cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 5 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 100 g de myrtille
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et la farine. Ajouter le sucre et le sel et délayer le lait petit à petit.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Beurrer un poêle et y cuire les crêpes.

Etape : 4

Tartiner les crêpes de beurre de cacahuètes, puis déposer 2 cuillères à café de confiture au centre de chaque crêpe. Parsemer quelques myrtilles.

Etape : 5

Plier les crêpes en 2 puis à nouveau en 2 ou les rouler selon vos préférences.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette