Crêpes à la gelée et au beurre de cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 120 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 5 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 100 g de myrtille
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et la farine. Ajouter le sucre et le sel et délayer le lait petit à petit.
Etape : 2
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 3
Beurrer un poêle et y cuire les crêpes.
Etape : 4
Tartiner les crêpes de beurre de cacahuètes, puis déposer 2 cuillères à café de confiture au centre de chaque crêpe. Parsemer quelques myrtilles.
Etape : 5
Plier les crêpes en 2 puis à nouveau en 2 ou les rouler selon vos préférences.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette