Madeleines au beurre de cacahuètes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines au beurre de cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre de canne
  • 120 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sel et le beurre de cacahuètes et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans des moules à madeleines, en remplissant jusqu'au 3/4.

Etape : 5

Enfourner 5 minutes.

Etape : 6

Baisser la température du four à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 7 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette