Madeleines au beurre de cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 130 g de sucre de canne
- 120 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sel et le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans des moules à madeleines, en remplissant jusqu'au 3/4.
Etape : 5
Enfourner 5 minutes.
Etape : 6
Baisser la température du four à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 7 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette