Tarte de framboise au lait de chevre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de confiture
- 50 g de farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 cl de lait de chèvre
- 500 g de framboise
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer la crème pâtissière.
Etape : 3
Faire chauffer le lait de chèvre avec 4 cuillères de confiture.
Etape : 4
Dans un saladier mettre les jaunes d’oeufs ,la farine et une cuillère de confiture. Bien mélanger.
Etape : 5
Quand le lait est chaud, mélanger avec le contenu du saladier et remettre sur le feu pour finir la crème pâtissière.
Etape : 6
Pendant que la crème refroidit, faire cuire la pâte à blanc.
Etape : 7
Étaler la crème pâtissière sur la pâte et mettre les framboise dessus.
Etape : 8
Remettre au four environ 5 min.
Etape : 9
Quand la tarte a refroidi couvrir avec le nappage.
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