Tarte de framboise au lait de chevre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte de framboise au lait de chevre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de confiture
  • 50 g de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 cl de lait de chèvre
  • 500 g de framboise
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer la crème pâtissière.

Etape : 3

Faire chauffer le lait de chèvre avec 4 cuillères de confiture.

Etape : 4

Dans un saladier mettre les jaunes d’oeufs ,la farine et une cuillère de confiture. Bien mélanger.

Etape : 5

Quand le lait est chaud, mélanger avec le contenu du saladier et remettre sur le feu pour finir la crème pâtissière.

Etape : 6

Pendant que la crème refroidit, faire cuire la pâte à blanc.

Etape : 7

Étaler la crème pâtissière sur la pâte et mettre les framboise dessus.

Etape : 8

Remettre au four environ 5 min.

Etape : 9

Quand la tarte a refroidi couvrir avec le nappage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette