Salade de fruits en cornet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fruits en cornet

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 cornets
  • 100 g de raisin blanc
  • 150 g de fraise
  • 1 pêche
  • 1 tranche de pastèque
  • 100 g de chocolat
  • 12 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème.

Etape : 2

Laver et éplucher les fruits qui le nécessite.

Etape : 3

Couper la pastèque en cubes et les fraises en 4.

Etape : 4

Tremper les cônes dans la sauce chocolat et verser une cuillère de sauce chocolat au fond de chaque cône.

Etape : 5

Remplir les cônes de fruits et servir accompagner d'une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1157 fois

Partager cette Recette