Salade de fruits en cornet
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 cornets
- 100 g de raisin blanc
- 150 g de fraise
- 1 pêche
- 1 tranche de pastèque
- 100 g de chocolat
- 12 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème.
Etape : 2
Laver et éplucher les fruits qui le nécessite.
Etape : 3
Couper la pastèque en cubes et les fraises en 4.
Etape : 4
Tremper les cônes dans la sauce chocolat et verser une cuillère de sauce chocolat au fond de chaque cône.
Etape : 5
Remplir les cônes de fruits et servir accompagner d'une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1157 fois
Partager cette Recette