Gaufres de pain aux cranberries et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Gaufres
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de levure
- 20 cl d'eau
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 poignées de cranberrie
- 2 poignées de noisette
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'eau tiède, la levure et les 2 cuillères à soupe de farine.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mettre la farine, le sel, (le miel), le mélange eau/levure/farine et l'eau tiède.
Etape : 3
Pétrir pendant environ 10 minutes.
Etape : 4
Laisser lever la pâte 2 heures.
Etape : 5
Broyer les cranberries avec les noisettes. On peut les réduire ou en poudre ou juste les concasser selon les envies.
Etape : 6
Incorporer les cranberries et les noisettes à la pâte et laisser lever encore 1 heure.
Etape : 7
Dans un gaufrier, déposer des petites portions de pâte et laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées (entre 3 et 5 minutes en fonction des appareils).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette