Gaufres de pain aux cranberries et aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres de pain aux cranberries et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Gaufres
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de levure
  • 20 cl d'eau
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 poignées de cranberrie
  • 2 poignées de noisette
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Mélanger les 2 cuillères à soupe d'eau tiède, la levure et les 2 cuillères à soupe de farine.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mettre la farine, le sel, (le miel), le mélange eau/levure/farine et l'eau tiède.

Etape : 3

Pétrir pendant environ 10 minutes.

Etape : 4

Laisser lever la pâte 2 heures.

Etape : 5

Broyer les cranberries avec les noisettes. On peut les réduire ou en poudre ou juste les concasser selon les envies.

Etape : 6

Incorporer les cranberries et les noisettes à la pâte et laisser lever encore 1 heure.

Etape : 7

Dans un gaufrier, déposer des petites portions de pâte et laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées (entre 3 et 5 minutes en fonction des appareils).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette