Crème a la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème a la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 l de crème liquide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de gélatine
  • 6 boules de glace

Recette

Etape : 1

Faire bouillir la crème liquide avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter une par une les feuilles de gélatine.

Etape : 3

Une fois que les feuilles de gélatine sont bien incorporées, ajouter les 6 boules de glaces.

Etape : 4

Mettre dans des verrine et réserver au frais pendent 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette