Crème a la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
- 100 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de gélatine
- 6 boules de glace
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la crème liquide avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter une par une les feuilles de gélatine.
Etape : 3
Une fois que les feuilles de gélatine sont bien incorporées, ajouter les 6 boules de glaces.
Etape : 4
Mettre dans des verrine et réserver au frais pendent 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette