Brownies aux pignons de pin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de farine
- 1 cannelle
- 100 g de pignons
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Battre les oeufs entiers, le sucre de canne et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter la farine et la cannelle et mélanger.
Etape : 4
Ajouter enfin le chocolat et le beurre fondu ainsi que les pignons de pin.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule rond ou carré couvert de papier sulfurisé.
Etape : 6
Cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette