Brownies aux pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies aux pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de farine
  • 1 cannelle
  • 100 g de pignons

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Battre les oeufs entiers, le sucre de canne et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter la farine et la cannelle et mélanger.

Etape : 4

Ajouter enfin le chocolat et le beurre fondu ainsi que les pignons de pin.

Etape : 5

Verser la pâte dans un moule rond ou carré couvert de papier sulfurisé.

Etape : 6

Cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette