Tarte aux pommes revisitée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1.5 kg de pomme
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les pommes, ouvrir le dessus et les évider. Conserver le chapeau et la chair.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer la chair des pommes avec le sucre. Mélanger pour que la compote n'accroche pas à la casserole.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée , la couper en 4 puis en lanières.

Etape : 5

Farcir les pommes avec la compote et couvrir de lanières de pâte.

Etape : 6

Badigeonner de jaune d'oeuf, disposer dans un plat à four et enfourner 20 minutes.

Etape : 7

Déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette