Couronne aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 0.5 paquets de levure
- 400 g d'abricot
- Rhum
Recette
Etape : 1
Faire chauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans le four quelques minutes.
Etape : 3
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter les abricots et surtout n'oubliez pas de réserver le sirop.
Etape : 5
Ajouter éventuellement du rhum.
Etape : 6
Déposer la préparation dans un moule en couronne.
Etape : 7
Enfourner 35 minutes.
Etape : 8
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, si la pâte ne colle pas c'est prêt !
Etape : 9
Sortir du four, démouler, et arroser avec le sirop réservé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette