Couronne aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 0.5 paquets de levure
  • 400 g d'abricot
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Faire chauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans le four quelques minutes.

Etape : 3

Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter les abricots et surtout n'oubliez pas de réserver le sirop.

Etape : 5

Ajouter éventuellement du rhum.

Etape : 6

Déposer la préparation dans un moule en couronne.

Etape : 7

Enfourner 35 minutes.

Etape : 8

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, si la pâte ne colle pas c'est prêt !

Etape : 9

Sortir du four, démouler, et arroser avec le sirop réservé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette