Dessert léger au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de fromage blanc
- 4 cuillères de café
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Dans un bol, versez le café et l'eau tiède et mélangez bien pour dissoudre tous les grains puis réservez.
Etape : 2
Dans une jatte, mélangez le formage blanc et l'édulcorant de votre choix (moi je prends du stévia) et fouettez énergiquement.
Etape : 3
Versez le café dissout sur le fromage blanc et mélangez à nouveau avec énergie jusqu'à obtenir une couleur homogène.
Etape : 4
Goûtez et rectifiez en café ou en édulcorant.
Etape : 5
Versez dans des verres ou des verrines et laissez prendre au frais au moins 2h.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette