Dessert léger au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert léger au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de fromage blanc
  • 4 cuillères de café
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Dans un bol, versez le café et l'eau tiède et mélangez bien pour dissoudre tous les grains puis réservez.

Etape : 2

Dans une jatte, mélangez le formage blanc et l'édulcorant de votre choix (moi je prends du stévia) et fouettez énergiquement.

Etape : 3

Versez le café dissout sur le fromage blanc et mélangez à nouveau avec énergie jusqu'à obtenir une couleur homogène.

Etape : 4

Goûtez et rectifiez en café ou en édulcorant.

Etape : 5

Versez dans des verres ou des verrines et laissez prendre au frais au moins 2h.

Etape : 6

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette